![]() ![]()  | 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Один ученик школы для одаренных детей озадачил меня таким вопросом: есть ли связь между биномом Ньютона и бисексуалами? Мы с подругой её нашли. А вы сможете?   

-------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| Merlin | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация:    0           	 | 

У бинома и у бисексуалов   есть приставка "Би". 

--------------------  | 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

У бинома и у бисексуалов есть приставка "Би". Черт возьми, ну это очевидно -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| Романтик | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация:    0           	 | 

Черт возьми, ну это очевидно Цитата степень суммы двух слагаемых  1.Совместимость полов. 2.Присущая двойственность? -------------------- made in USSR. 

| 

| Merlin | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация:    0           	 | 

UtaH  ну скажи что вы там с подругой придумали 

--------------------  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

Может, что-то связанное с фактом, что "Бином" это "Двучлен" ?  

| 

| UtaH | 

| 

UtaH ну скажи что вы там с подругой придумали Ну ладно, больше не буду вас мучить Вопрос: есть ли связь между бисексуалами и биномом Ньютона? Ответ: есть! Доказательство: Возьмем нормального мужчину, обозначим его a, и нормальную девушку, обозначим её b. Конечно, то, что мы обозначили девушку буквой b ни в коем случае не означает, что эта девушка b, просто мы её так обозначили, никак не подразумевая её истинную З.Ы. И у кого после этого останутся сомнения в том, что все филологи извращенцы?.. (подруга тоже филолог) Сообщение отредактировано: UtaH - -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| xds | 

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

-------------------- The idiots are winning. 

| 

| Романтик | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация:    0           	 | 

-------------------- made in USSR. 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата складываем их и возводим в квадрат Сложение мужчины и женщины имеет физический смысл, но что дает возведение в квадрат ? 2 пары ? Возможно, тогда в результате a*b - это что ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

И в результате мы получаем a^2 - гея, b^2 - лесби <...> и двух бисексуалов a * b. Но позволь.. Ты взяла нормальных a и b - а получила целый букет извращенцев и ни одного-единого нормального?? [пытается найти смайлик с отпавшей на пол челюстью.. не находит] Я не хочу размножаться по биному Ньютона!! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| Bokul | 

| 

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация:    11           	 | 

Цитата Я не хочу размножаться по биному Ньютона!! -------------------- Лао-Цзы : 

Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее.  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата Ты взяла нормальных a и b - а получила целый букет извращенцев и ни одного-единого нормального?? Она условно выделила ген нормальности - рецесивным -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 9:43 |