ps не голосовал
![]() ![]() |
![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите ли вы (уже посмотрели) этот сериал ? Я просто тащусь
![]() ps не голосовал -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где вариант "не смотрю дибильник" ?
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хватает варианта "периодически смотрю"
![]() -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да супер сериал, все серии смотрю не отрываясь!
-------------------- Dum spiro spero!
|
SergeiSergeich |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал хороший но посмотреть удается далеко не всегда.
|
Madam |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Наталья Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда начало интригующее, потом начинается жвачка, становится жалко времени на него потраченного,
а интересно знать чем закончится. То что у нас показывали в прошлом году закончилоь совершенно невразумительно. А артисты классные. Тоже не голосовала. Не полный набор вопросов. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю места где есть полностью второй сезон и частично третий, елси кому надо выложу ссылки.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Артемий |
![]()
|
![]() Помощник капитана ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать что сюжет тупее не придумаешь, но интересно!
![]() Сообщение отредактировано: Артемий2 - -------------------- Dum spiro spero!
|
klem4 |
![]()
|
Сценарист просто загоняет тебя в ловушку, издевается, вродебы с каждой новой серией ты узнаешь чуть больше правды, но то что ты узнал, с вероятностью 99 процентов завтра может открыться как вранье и через 10 серий этот факт опть подтвердится... + Много чего так еще интересного
![]() Как мне мама сказала, "Они хорошо изучили вашу психику" ![]() Ждем третий сезон, спавда если сразу после нового года не начнут показывать у нас, я цинично скачаю все серии и посмотрю за 1 день ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Perfez |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
I have watched first and second seasons=the most beautyful series that I have ever watched,now I am waiting for third season.
![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, если Translit'ом не пользоваться, можно писать по-английски, но и с ним, по-моему, не у всех все нормально (например у меня, знания равны нулю и стремятся к минус бесконечности
![]() А сериал, то нравится, то нет... но до конца досмотрю. Любимый герой, кстати, тоже Саид... |
Артемий |
![]()
|
klem4, где ты качаешь фильм?
![]() -------------------- Dum spiro spero!
|
klem4 |
![]()
|
Качаю с трекера LostFilm.TV
А любимый герой ... хм пожалуй Сойер. -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Качаю с трекера LostFilm.TV А любимый герой ... хм пожалуй Сойер. Почему-то у меня тоже... Трудно объяснить. -------------------- |
klem4 |
![]()
|
Цитата Трудно объяснить Не трудно. Харизма. ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно посмотреть на людей которым голливудское киноисусство пока ещё не надоело. Да и отечественные мыльники тоже. Может замечу что-то такое что утратил или приобрёл
![]() ЗЫ. Не видно анимэшек на том сайте - ф топку ![]() Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Bokul |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно посмотреть на людей которым голливудское киноисусство пока ещё не надоело. ![]() Ну, мне не надоело, и не думаю, что когда-нибудь надоест. Чему надоедать то? ![]() -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
SKVOZNJAK |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, составь таблицу и запусти генератор случайных чисел и сможешь сам для себя создавать сценарии подобных шедевров и наслаждаться счастьем
![]() ![]() Разберём один из лучших амерских фильмов - звёздные войны. Вот где писательский произвол развернулся на полную катушку. Неплохого человека - прото душку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано: SKVOZNJAK - |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я Lost. Такое впечатление, что сценаристы составили список удачных приёмов из фильмов за последние несколько лет и выдают их тупо, по рендому, без всякой художественной идеи. Да ещё и с количеством явно переборщили. Поворот сюжета на 90 градусов каждые несколько серий...
![]() ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
klem4 |
![]()
|
Цитата Ждём моря клонов Маловероятно, уж больно дорогой это проект ... -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.04.2025 14:19 |