Надо написать примеры программ с использованием этих сортировок (3 программы), на turbo c...
Если кто знает, помогите плиз!
Заранее большое спасибо!!!
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!! 
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]()  | 

| Evernes | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    0           	 | 

Даны три сортировки: Сортировка вставками, сортировка Шелла, Быстрая сортировка... 

Надо написать примеры программ с использованием этих сортировок (3 программы), на turbo c... Если кто знает, помогите плиз! Заранее большое спасибо!!!  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 
       |
| Evernes | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    0           	 | 

В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного.... Вот я и попросил на С написать, потому что сам не знаю как...  

Если не трудно может кто нидь на С написать...  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

Вот тебе пример программы: 

#include <stdio.h> Цитата В нэте на Паскале полно исходников, а вот на turbo c ни одного... А я тебе не ИСКАТЬ в Net-е, а перевести самому предложил, кстати... Но ты, как я посмотрю, не хочешь палец о палец ударить? Все тебе на блюдечке надо (или ссылку, или - готовую программу)? Ну, дело твое... | 

| Evernes | 

| 

| 

Ну почему палец о палец не хочу ударить? Просто я в turbo C совсем не разбираюсь ( после изучения Паскаля отойти не могу), а препод тока по С и спрашивает... 

Спасибо за пример и за ссылочку тоже!!! А то я на форуме искал, найти не мог...  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 21:59 |