![]() ![]()  | 

| HH | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация:    0           	 | 

Я сижу на Opera 7.10 - жутко удобная штука, очень привык к mouse gestures иногда даже в проводнике пытаюсь что нибудь этакое мышой изобразить  ;D 

| 

| Alex | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация:    0           	 | 

IE 6.0 

| 

| Deny | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация:    1           	 | 

IE 6 

+Opera, +Mozilla, +MyIE  | 

| Shadow | 

| 

![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Opera --- быстрее  

-=-=-= MyIE - надежнее все практически поддерживает -=-=-= -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы. 

МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/  | 

| Noname | 

| 

| 

Гость  | 

Netscape 6.2 

| 

| Sir | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Opera 6.05 

Opera 7.02 Opera 7.10 Хотя иногда приходится и IE использовать. MyIE тоже ничо.  | 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

IE 

| 

| deman | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация:    0           	 | 

IE, но редко юзаю Oper'у 7.0 

| 

| Angel | 

| 

| 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация:    0           	 | 

Opera 7.11 

-------------------- С уважением, Angel :-) 

| 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Opera 7.10 (я) 

IE (более консервативные предки -------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| Sir | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Цитата А я свой на делфи сваял! Не устувает IE! Но никому не дам! Кто бы просил ;D  | 

| Maxim | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация:    0           	 | 

Правильно настроенный ИЕ не уступает ни какому другому браузеру, а если 

вспомнить огромное количество плагинов к нему, то превосходит по многим параметрам, чего не скажешь об опере. С другой стороны, поскольку ИЕ является самым расространенным браузером на сегодняшний день, то он не навысшем уровне с точки зрения безопасности, дыры в нем отыскивают каждый божий день (зайдите в любой bugtraq).... Хотя в этот же божий день исправление можно найти на майкрософ.ком... Вот, типа, что=) Почему-то мало кто вспомнил о Mozill'е, тоже не плохой браузер. Кста, дык MyIE это ж просто надстройка над ИЕ...эээ.. вроде он на его потрохах собран... или я путаю что-то?  | 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Цитата Кста, дык MyIE это ж просто надстройка над ИЕ...эээ.. вроде он на его потрохах собран... или я путаю что-то? Вроде все верно!  | 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Цитата А я свой на делфи сваял! А ты случаем не компонентом TWebBrowser (вроде так называется) пользовался? Если да, то вроде бы он на потрохах ИЕ сделан... ИМХО... по крайней мере, я так всю жизнь считал. Или я ошибаюсь? -------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

| Maxim | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Репутация:    0           	 | 

Да, да. Так и есть. Стопудово. Ты заметил, когда там скрипт с alert'ом например выполняется, то в окошке написано Microsoft Internet Explorer. 

А ваять свою приблуду для лазанья в сети с помощью TWebBrowser, это не круто=)  | 

| ___ALex___ | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация:    0           	 | 

IE 

| 

| Fireman | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Репутация:    0           	 | 

Действительно, а почему так мало приверженцев у Mozilla? Мне вот один дружбан рассказывал про тест, который проводили с броузерами. Была сделана веб-страница, по всем правилам (видимо правилам W3C). Так вот Mozilla коректнее всего отобразил эту страницу. Я, конечно, не ручаюсь за достоверность инфы, но кажись, IE больше всего перекоробил эту страницу! 

| 

| AlaRic | 

| 

| 

Меня IE пока полностью устраивает! 

| 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Mozilla Firebird однако рулит  

-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| Alya | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

а я слышала, что Мозила флэш не показывает 

-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 15:20 |