По делу: хочу купить акустическую гитару долларов за 200. Лучше думаю под нейлоновые струны. Чтоб вы могли посоветовать? (модель в смысле)
![]() ![]()  | 

| -xfather- | 

| 

| 

Гость  | 

Всем привет! Интересный у вас форум, вроде о паскале, а по ходу знаете ответы на совершенно любые вопросы   

По делу: хочу купить акустическую гитару долларов за 200. Лучше думаю под нейлоновые струны. Чтоб вы могли посоветовать? (модель в смысле)  | 

| compiler | 

| 

| 

Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация:    3           	 | 

Прям как тот прикол с KDE2 под FreeBSD.  тут, боюсь, не все знаютна выбор http://www.youtube.com/watch?v=lgJJrBNp4iU&NR=1 или http://www.youtube.com/watch?v=uF534zmxa9c на выбор... длительность минута - полторы... статью можна почитать тут а по теме, есть схожая тема... Гитара Сообщение отредактировано: compiler - -------------------- Спасибо! 

Удачи!  | 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

тут, боюсь, не все знают Теперь все А интересно, к его программистам можно по любому вопросу обращаться или только по этому? Сорри за флуд - про модель ничего сказать не могу: не знаю российского (и украинского) рынка.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| compiler | 

| 

| 

Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация:    3           	 | 

Теперь все А интересно, к его программистам можно по любому вопросу обращаться или только по этому? -------------------- Спасибо! 

Удачи!  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 9:56 |