Еще дофига таки крутых демок на http://www.scene.org/news.php
ЗЫ Чё то после переустановки винды эта демка стала немного подтормаживать.
Весиит всего 49 кг в в неупакованном виде !
Сообщение отредактировано: suriv -
![]() ![]()  | 

| suriv | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация:    1           	 | 

REAL DEMO ! 
			Еще дофига таки крутых демок на http://www.scene.org/news.php ЗЫ Чё то после переустановки винды эта демка стала немного подтормаживать. Весиит всего 49 кг в в неупакованном виде ! Сообщение отредактировано: suriv - Прикрепленные файлы  
 rem.zip ( 46.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 229-------------------- Хочу в репу !  

Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ)  | 

| suriv | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пол: Мужской Реальное имя: AHTOH Репутация:    1           	 | 

Ну как ? 

-------------------- Хочу в репу !  

Cмотри,а то ведь получишь! Админ. Не получит - его фиг догонишь! Админ №2. P.S Вы еще третьего админа притащите сюда :D ваш аффтар :D Звали? :D (админ № не помню какой) ха больше нифига не напишете афтар Уверен? (Moderator) А еще можно ? (супмодер) Хватит его мучать ! Избили уж... (админ) Не хватит. я тоже напишу (тоже Админ)  | 

| Blackli | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация:    0           	 | 

Эх.. жаль.. у меня тут видяшка слабенькая.. =( так и не посмотрела, но скачать-скачала =))))))) дома посмотрю 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

глюк- что-то с архивом 

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

что за архив? точно что не зип - сингатура не зиповская! 

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| suriv | 

| 

А сейчас попробуй 

Сообщение отредактировано: suriv - -------------------- Хочу в репу !  

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

ЫЫЫЫ! народ добрался-таки до www.scene.org  

еще есть ftp://hornet.org/ тут есть демки Future Crew ! -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| Altair | 

| 

то-же. 

Архив поврежден. Зарарь -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| xds | 

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

Это "zip.gz" :D (ZIP, по которому прошлись GZIP'ом. Скорее всего это сделала сама IPB). А так, всё нормально распаковывается. 

-------------------- The idiots are winning. 

| 

| xds | 

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

Современная демосцена на IBM расстраивает своей тяжёлостью (в смысле загрузки ЦП). Так что у меня всё плохо. Да, и жаль, что "tunnel" стали делать полигонами (запомнил это место, т. к. на нём всё благополучно подвисло). Растровый туннель рулил... 

Сообщение отредактировано: xds - -------------------- The idiots are winning. 

| 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

ща все стараются делать полигонами... даже Коппера я видел в 3d  <_<  

вот раньше демка была демонстрацией мастерства кодера, а щас больше на дизайн заморачиваются... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 12:39 |