В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]()  | 

| The Wild One | 

| 

| 

Гость  | 

Запостив в форум сообщение, я сделал в нём ошибку. Ясное едло, что для не зарегистрированных пользователей исправить её невозможно, зато всем им вместо этого выдаётся такое сообщение: "Извените, но вы должны стать Участником Форума перед тем, как пользоваться этим разделм!". 

| 

| AlaRic | 

| 

| 

... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

А если бы ты зарегистрировался, то ошибку не нашел бы!  ;D 

| 

| oleg309 | 

| 

| 

профи ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пол: Мужской Репутация:    1           	 | 

Так что давай регистрируйся! 

-------------------- Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор. 

| 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

А можно вас попросить орфографические ошибки на сайте поисправлять? А то меня от приветствия "пАжалуйста, выберЕте" в дрожь бросает! >:( 

-------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| trminator | 

| 

| 

Четыре квадратика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Раздел Участники - Просмотр по алфавиту 

Цитата Пожалуйста, выберите письмо Я дооолго въезжал, какое письмо от меня требуют. Потом вспомнил английский. письмо = letter = буква -------------------- Закон добровольного труда Зимерги: 

Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 11:33 |