| Романтик | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация:    0           	 | 

у меня есть карта в формате gif . и нужно сделать некоторые ее области активные(т.е. при наведении на эту область у меня должна быть гиперссылка). кто знает как это сделать и где прошу ответить.  

-------------------- made in USSR. 

| 

![]() ![]()  | 

| APAL | 

| 

![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация:    6           	 | 

Я вот так сделал - см. аттачмент. 
			Прикрепленные файлы  
 map.htm ( 6.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 496--------------------  | 

| Романтик | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация:    0           	 | 

Я вот так сделал - см. аттачмент. к сожалению, у меня карта не загрузилась.............. а в какой программе Вы ее делали? -------------------- made in USSR. 

| 

| GoodWind | 

| 

![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация:    16           	 | 

http://www.apal.boom.ru/map.htm 

тут карта нормально грузится а в общем могу посоветовать взять курс на флеш-технологии... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать? 

| 

| Романтик | 

| 

http://www.apal.boom.ru/map.htm тут карта нормально грузится а в общем могу посоветовать взять курс на флеш-технологии... Хватит с меня курсов. Спасибо за все, я уже нашел то, что мне нужно. -------------------- made in USSR. 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:43 |