| scarab | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: сергей Репутация:    0           	 | 

Провели сдругом локалку,которая долго и исправно работала.Но спустя длительное время она стала работать с перебоями,а потом и вовсе перестала функционировать.Мы не можем ни играть по сети,ни залазить на компы друг друга.В чем причина? 

| 

![]() ![]()  | 

| мисс_граффити | 

| 

![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация:    55           	 | 

а мы, типа, ясновидящие? 

пинг проходит? маска подсети одинаковая у обоих? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует. 

На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!  | 

| Malice | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация:    20           	 | 

Может провод перебился.. 

| 

| Lapp | 

| 
	|||

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

В чем причина? Вии-иии-ИИИИ-иии-жжжж-ууу! Беда ваша в порче... Ее навела ведьма-сисадминша из соседнего подъезда.. Возьми шесть вирусов, насади их в вордовый док, мешай ровно час в самую полную луну, потом пойди с этим зельем на гугл, яху и яндекс и влей в каждый по 32 байта... Перейди по первой совпавшей от всех троих ссылке и жми <ctrl-alt-ins> в пол.. и вставляй сидюк с заклинанием (CDROM с заклинанием можно получить, положив известную сумму на известный кошелек..) 
 А вообще-то, позволь предположить, что вы используете витую пару. Если так - главное подозрение на вилки (RJ-45). Они могли разболтаться и окислиться. Если у вас скорость 100 МБит, то условия очень жесткие. На вилках должно быть как минимум 50 микрон золота.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 
	|||
| scarab | 

| 

| 

Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Реальное имя: сергей Репутация:    0           	 | 

Вы правы,сглупил.(правда я спрашивал предположения).Да,скорость 100мб/с,с настройками все впорядке,но скорее проблема в кабеле,т.к крутые изгибы и прочие нежелательности в его проводке имеются имеются... 

| 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

т.к крутые изгибы и прочие нежелательности в его проводке имеются Вилки, вилки и еще раз вилки.. Насчет золота я не шутил - это стандарт. На 4-й категории может быть 5 микрон, на 5-й - только 50. Кстати, вы используете розетки? Если да, то какие? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:48 |