Постьте сюда, в эту тему!
Кто запостит ровно в 11:11, 11/11/11 - получит приз и уважуху!!!
Добавлено через 1 мин.
я сам, к сожалению, не смогу участвовать - я кафе, и оно закрывается..
| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Эй, кто тут есть?? 

Постьте сюда, в эту тему! Кто запостит ровно в 11:11, 11/11/11 - получит приз и уважуху!!! Добавлено через 1 мин. я сам, к сожалению, не смогу участвовать - я кафе, и оно закрывается.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| TarasBer | 

| 

![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация:    62           	 | 

Ой, я пропустил такую дату. 

Это из-за перевода часов всё. Добавлено через 4 мин. А, тут же перевели время! Форум живёт по старому зимнему времени!!! Добавлено через 13 сек. 11.11.11 --------------------  | 

| IUnknown | 

| 

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Ада: Разработчик Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Репутация:    627           	 | 

11/11/11 11:11 (местное время, если что...  

| 

| dron4ik | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

ладно,  кто не успел,  есть еще один шанс 12/12/12 12:12 

| 

| Krjuger | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация:    20           	 | 

Ну да, а в следующий раз будет 2112 21:12, но для нас 100 лет не помеха. 

| 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 13:47 |