| 

ИЗВИНЯЙТЕ ПОВТОРЮСЬ 

Тема ::: Описание моей квартиры  =-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=-  =-=-===----=--=---=---=-=-=-=-=-=-  У меня маленькая однокомнатная квартира, но зато   полностью оптимизирована под работу  -------  Входная дверь на ней висит, спилен торец   от здоровен. ели иногда беру в руки нож  мною сделан. и просто метаю туда...  рекорд могу всадить нож с 8 шагов   ....................................  ...Я один живу ХОЛОСТЯК убежденный ...  ....................................  -------  Кухня Я там уже МЯСЯЦ не был  -------  Главная комната  Рабочий стол точнее их три  расставлены, так что бы они (столы)  были вокруг рабочего места как бы огибали  его ТАК УДОБНЕЕ  Главный стол -=компьютерный=- компьютер  и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки  просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды  ------  второй стол то же самое  -----  третий стол то же самое  места катастрофически не хватает  -=-=-=-=  переходим дальше сервант тоже самое   и книги бумаги книги бумаги книги бумаги, липкие листочки  просто листочки, компакт диски, -=еда=- точнее останки еды  -=-=-=-=-=-=-  еще дальше МУЗ ЦЕНТР подключ к компу тут чисто только муз компакты  -=-=-=-=-=-=-=-  пол-- На полу некий клубок переплетенных проводов идущих:  к розеткам, к центру, к компьютеру, к WEB камере в двери  -=-=-=-=--=-=  Стены усеяны картинами моими репродукциями Леонардо да Винчи  ...когда-то.. Я... рисовал...  ******************************************  ******************************************  отдельное место в квартире занимает ГИТАРА   немецкой фирмы Hohner c серебр. струнами  Иногда беру ее в руки захожу на КУХНЮ там   акустика лучше и -=играю=-.... несколько часов  *****************************************  *****************************************  Ну, вот и все кроме того что в квартире стоит страшный  беспорядок это все  =======================================  P/S/ Забыл кровать... иногда я сплю один или нет  от случаю к случаю...  ------ 
  ...Но раз в неделю меня этот бардак     бесит и я все просто вычищаю     обычно в субботу ..ПХД..     кто был в армии поймет.......... 

-------------------- 

|