АПАЛ, поздравляю с днем варенья, желаю счастья, удачи ивсего самого лучшего!!!
:p11::p11::p11:
| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

:p15: 

АПАЛ, поздравляю с днем варенья, желаю счастья, удачи ивсего самого лучшего!!! :p11::p11::p11: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

![]() ![]()  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

:p11:  

Чего пожелать? ;) Только ...  | 

| UtaH | 

| 

![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация:    13           	 | 

Присоединяюсь!! :p15:  
			А ещё побольше вот этого: ;) Эскизы прикрепленных изображений -------------------- I am riding a Thesaurus!  

| 

| APAL | 

| 

![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация:    6           	 | 

Ну спасибо! 

:p2: --------------------  | 

| SKVOZNJAK | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация:    11           	 | 

Ура!!! Поздравляем :thanks:  

А ещё тебе от нас вот такаааааая байдарка и спининг с ноутбуком  | 

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Ко всем присоединяюсь, с днюхой! 

-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| virt | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация:    6           	 | 

самому путешествующему админу форума салют. С днем Рождения!! 

--------------------  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Да, кстати, точно  

Цитата от нас вот такаааааая байдарка и спининг с ноутбуком  но сразу вспомнил фотогалераю -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| fms | 

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пол: Женский Репутация:    0           	 | 

С Днем Рождения!  

:p11: -------------------- непонимающая.. 

| 

| xds | 

| 

![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация:    26           	 | 

Присоеденяюсь!  

Сообщение отредактировано: xds - -------------------- The idiots are winning. 

| 

| Флогримм | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

побольше тебе путешествий и радости!! апал рулит!! с днюхой!  :molitva: 

-------------------- Я не буду жить с этой злобой внутри / Я не буду частью смертельной цепи / Я не буду потребителем твоих идей / Я не буду никогда убивать зверей (Unconform) 

| 

| APAL | 

| 

![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация:    6           	 | 

Еще раз всем спасибо за пожелания! 

Очень порадовали байдарка со спинингом... пытался их уже опробовать у нас на Финском заливе... не удачно - на байдарке, в принципе, можно отгрести по льду от берега на километр-два, потом руки "отнимаются". А со спинингом и того хуже - при попытке выйти из байдарки (чтобы лунок насверлить), она норовит перевернуться (к следующему дню рождению заказываю катамаран). Пришлось к спинингу в качестве блесны привязать килограмовое грузило - очень удобно... несколько (почти не много) раз закидываешь и главное попадать в одно и тоже место и тогда лед ломается - образуя лунку... надо только потренироваться с повторными попаданиями грузилом в эту лунку.... рыбы не поймал... 7 лесок перетерлось об край льда... спросите почему "не подплыл" ближе? Так ведь это "не спортивно" - пользоваться спинингом в качестве зимней удочки - это как на машине, если сел за баранку Феррари - газ в пол! Дневники летнего рыболова в зимний период... --------------------  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 12:20 |