Кто под какую музыку программирует ?
а может в тишине предпочитаете ?
Я лично люблю писать под какой-нить легенький хаос, вот в данный момент Hed Kandi, альбом Disco Haven

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Кто под какую музыку программирует ? 

а может в тишине предпочитаете ? Я лично люблю писать под какой-нить легенький хаос, вот в данный момент Hed Kandi, альбом Disco Haven -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

![]() ![]()  | 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

я заметил что когда что-то пишу под Dead Can Dance, все быстро получается и качественно..  

-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

| virt | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация:    6           	 | 

я свой курсовик писал под Arcan'u и Mortiis, 

--------------------  | 

| ZeroLink | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Если ночь, то в тишине т.к. снизу злая бабка живёт. А днём различные DJ'и. А ещё мне нравится русский шансон. И просто бесит группа "Ленинград". 

-------------------- Я могу изменить мир, но Бог не даёт исходник:( 

| 

| FreeMan | 

| 

| 

- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация:    4           	 | 

Я практически всё время с музыкой. Её отсутствие - это плохо. 

-------------------- бб 

| 

| sandman | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

slipknot... мозг пробуждает  

-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи 

| 

| NightPaladin | 

| 

![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Очень люблю писать на паскале под саундтреки с андеграунда 1 и 2 части 

-------------------- На горе лежит дискета 

У неё испорчен boot Через дырочку в конверте Её вирусы грызут  | 

| Selena | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация:    0           	 | 

Программировать можно под любую музыку, главное чтоба она нравилась самому программисту. Я например люблю много разных песен и  с удовольствием под них выполняю свои лабы по программированию! :p1: 

| 

| fynjy | 

| 

| 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Drum'n'bass %) Не суть важно что, главное что б ломаное и быстрое было  

| 

| Dark | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация:    3           	 | 

Цитата(NightPaladin @ 7.05.05 19:30) Очень люблю писать на паскале под саундтреки с андеграунда 1 и 2 части Это что за андеграунд =) расскажи Я лично програмлю под Арию - хотя не всегда -------------------- - Где я? 

- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга.  | 

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Dark, он имеет в виду саундтреки из игр NeedForSpeed Undergroung & NFSUnderground2 ;) 

-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

Цитата саундтреки из игр NeedForSpeed  хорошая штука очень чистый и объемный звук, если колонки соответствующего качества -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| Archon | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация:    24           	 | 

Смотря на чём програмить: 

BASIC - Токата Баха C++ Builder - Rammstein Delphi - Nightwish Pascal - Evenescence А если дело ночью - Silent Hill OST (который, кстати, рулит); -------------------- Close the World...txeN eht nepO 

| 

| Altair | 

| 

Цитата C++ Builder - Rammstein Delphi - Nightwish О-па.... индустрал против повер метала -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

| mithquessir | 

| 

| 

Гость  | 

В основном программирую под Ministry и Sepultura. Иногда Metallica, Prodigy, Apocalyptica, Faith No More. Реже какой-нить панк(Offspring, Blink182, КиШ).  

| 

| hiv | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    11           	 | 

Blackmorenight, Enigma, Вивальди,  Roxette, Машина Времени, Воскресение, ДДТ, Чайф и много другого класного. Слушаю то что в конкретный момент хочется  :P 

-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям! 

| 

| Archon | 

| 

![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация:    24           	 | 

mithquessir, агы! Apocaliptica тоже конкретно рулит, под неё такое пишется, сам поражаюсь  

-------------------- Close the World...txeN eht nepO 

| 

| VBproffi | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Програмлю под Rise Against (OST NFS U2) 

Eddy Wata (жаль композицей мало) OST NFS U1 U2 Arash - Boro - Boro (на любителя и под настроение) -------------------- Чтоб мудро жизнь прожить 

Знать надобно не мало, Ты лучше голодай, Чем что попало есть И лучше будь один, Чем вместе с кем попало О.Хаям  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 7:20 |