nvidia geforce 2 mx 200 или radeon 7500
помогите выбрать!
| FENIKS | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

всем что лчше? 

nvidia geforce 2 mx 200 или radeon 7500 помогите выбрать!  | 

![]() ![]()  | 

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

Riva TNT 8 mb, если найдешь конечно :DDDDD 

Пора свой смехогрех открывать )))) да простят меня модераторы)) Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| mithquessir | 

| 

| 

Гость  | 

Цитата Riva TNT 8 mb, если найдешь конечно :DDDDD У меня есть! Могу продать за умеренную цену!  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

Цитата(klem4 @ 23.05.05 19:03) Riva TNT 8 mb, если найдешь У меня есть Cirrus Logic (1М), кому надо?  | 

| klem4 | 

| 

![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация:    44           	 | 

хотя если ты имеешь в виду ЭТОТ GF2 http://www.ixbt.com/video/radeon7500.shtml (тесты снизу) 

но помойму нет. Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

klem4, GeForce 2 MX200 и GeForce 2 Pro это "немного" разные вещи  

| 

| klem4 | 

| 

ну я и написал  

Цитата помойму нет   :D просто если уж сравнивать 7500 то с pro.Может человек просто перепутал :p2: -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| FENIKS | 

| 

![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

ага вы все очень мне помогли спасибо вам большое :fire:  :thanks:  :fire: 

ну я же вас реально спрашиваю какая из этих двух лучше и по каким критериям их можно сравнивать Сообщение отредактировано: FENIKS -  | 

| volvo | 

| 

| 

Гость  | 

Цитата(FENIKS @ 24.05.05 4:33) ну я же вас реально спрашиваю какая из этих двух лучше и по каким критериям их можно сравнивать Да, а по каким критериям ты можешь сравнить Мерседес с Запорожцем?  | 

| klem4 | 

| 

описание Radeon , я дал выше по ссылке, ну а это GF 2 MX 200 http://shop.runet.ru/goods/8.html 

-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";' 

| 

| hiv | 

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация:    11           	 | 

А мне больше нравиться продукция ATI!  :yes:  

С драйверами нет проблем, настраивается все что можно ( все что движется -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям! 

| 

| AlienEmperor | 

| 

![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация:    0           	 | 

Цитата С драйверами нет проблем Это у радеонов-то ??? Ню-ню... Не знаю, как под Юникс, а под Винду ужас... Всю жизть их юзаю и честно сказать стойкое есть впечатление, что их дрова - их самое слабое место... (хотя, как посмотреть, с разными дровами можно получить до 30% скорости, если с этой точки зрения смотреть, то и ничего... тока искать запарно). --------------------  Все в жизни ботва... Кроме пчел! 

| 

| Altair | 

| 

![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация:    45           	 | 

А у меня карточка встроенная. 

Intel 815 © 2 МБ видео памяти!Мне хватает... Я думаю, если бы это было AMD 815, в CS 1.6 я бы не играл -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! 

"Не опускать крылья!" (С)  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 9:43 |