Пробелемы ..
uses crt;
var n: byte;
begin
clrscr;
writeln ('Введите число: '); readln (n);
N mod 10;
{ :( }
end.
Как с право на лево вывести цифры? Не знаю.
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дано целое число N (>0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, вывести все его цифры, начиная с самой правой (разряда едениц) на экран.
Пробелемы ..
Как с право на лево вывести цифры? Не знаю. |
![]() ![]() |
Дож |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доброго времени суток.
:nnn: |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Дож,
var Не проще? |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одни нули выводит, если к примеру было число 547 - результат: 000
Это по программе Дож Сообщение отредактировано: Анна - |
Дож |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
volvo,
твой алгоритм вроде бы печатает цифры в обратном порядке ![]() -------------------- Доброго времени суток.
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата вывести все его цифры, начиная с самой правой (разряда едениц) на экран Дож, а он что должен делать, как ты думаешь? |
Дож |
![]()
|
Volvo Да, точно, не заметил...
Анна, все чесно... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Доброго времени суток.
Анна |
![]()
|
To: Дож
ага, разобралась ![]() Можешь прокомментировать? To: volvo А твою программу я понимаю как: var |
Дож |
![]()
|
Анна, нечто типа этого:
-------------------- Доброго времени суток.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.09.2025 22:58 |