![]() |
![]() |
-Инкогнито- |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Многие программисты не используют табуляцию(отступ или красная строка) в своих программных кодах, видимо в надежде экономии пространства и места на диске. Так вот для тех кто еще не в курсе, то что вы неиспользуете табуляцию или экономите на пробелах, кстати о пробелах никогда не ставятся пробелы между названием функции и ее же скобками с входящими данными, не экономит место в будущей программе, не экономит места в оперативной памяти. А все дело в том что, когда вы компелируете программу она вся переписывается на машинные коды, без учета пробелов, естественно, и только после этого из оперативной памяти начинает выполнятся. К тому же экономя место вы теряете читабельность кода, тем самым ужудшая себе жизнь. Так ответьте мне: "Почему же почему?". Почему надо избегать собсственного удобства, и нездрожать людей кодами которые даже дешифратор струдом берет. Ответьте.
|
![]() ![]() |
Boss |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да так asm я примерно знаю, но писать на нем свободно не могу. За кубик прошу прощения, просто передо мной стоит задача разобрать 3D графику, вот пытаюсь понять твой метод вращения куба...
|
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 2:09 |