IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Разреженные матрицы

Новичок
*

Поможите кто может !!!! Препод задал такую задачу: разместить разреженную матрицу в динамической памяти с помощью линейных списков. Не могли бы вы мне сказать, что такое разреженная матрица и как ее разместить в динамической памяти. Если можно, то сразу на паскале smile.gif . БУду очень признателен за любую помощь, так как сам я это сделать увы не смогу.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов

Новичок
*

В продолжении темы. Препод задал такую задачу: найти след разреженной матрицы. След-сумма собственных чисел. Матрицу надо сделать насколько я понял, с использованием линейного списка, с размещением ее в динамической памяти. А как это сделать?? никто бы не мог привести код программы. Люди, помогите!!!!! Я проболел весь сентябрь, лекций нет, друзья помочь не могут(у них свои задачиsmile.gif). Я не поверю, что на сайте посвященном паскалю, не найдется ни одного хорошего(и очень доброго, понимающего) программиста, который не мог бы сделать эту задачу. Я буду очень благодарен.
ЗЫ: кстати этот сайт мне посоветовал мой друг, однажды кто то из форума ему очень помог, и он сдал паскаль на 5. Надеюсь, что этот ктото поможет и мне.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему