![]() |
![]() |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарание спасибо...
![]() |
![]() ![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со всем, что ты говоришь, согласен, кроме того, что нельзя советовать этого другим. Почему, собственно, твоя обоснованная, земная правда имеет больше прав на существование, чем моя витательная, идеальная?
Цитата На творческом пути не только интересного, но и опастностей побольше,и он может упасть в яму более глубокую, чем "стать профессиональным индусом". Да. И настаиваю, что так падать в ямы - куда лучше, чем "от водки и от простуд". Цитата И человек увлеченный, особенно без опыта, рискует ухватиться за тему, которой грозит остановка или тупик, и надолго. Он тоже станет профессионалом, но либо гораздо медленнее (не забываем-тема хуже финансируется, другие тянут не только деньги,но и приоритеты,и мозги "профессиональных индусов"-а среди них есть и очень умные люди), либо на энтузиазме. И его может ждать поздний успех-к теме вернуться, или он убедит окружающих и специалистов в её важности,но цена успеха-несколько лет тяжелого труда над тяжелой темой. И слава Богу, если так. Чем больше таких "неудачников", тем мир живее. Цитата Зачем он, такой успех? Надо искать пути наименьшего сопротивления, а не переть против течения объективных (и сильных!) тенденций. По пути наименьшего сопротивления - надышаться пропана. Не больно, и никаких проблем, никогда. Ни с женой, ни с зарплатой. Цитата Может все получиться,а может так случиться, что ты будешь парить на крыльях любви, а жениться на ней кто-то другой (и детей родит). А что, лучше бы я на нее набросился сразу, на втором свидании у нас уже были бы все виды секса, а на третий я пришел бы с заготовленной презентацией о моих карьерных и имущественных перспективах? Чтоб уж точно не убежала? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.03.2025 9:30 |