![]() |
![]() |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарание спасибо...
![]() |
![]() ![]() |
Чужак |
![]()
|
![]() меркантильный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, парни! Мое, пусть субъективное, мнение, вы ХОРОШО прокомментировали.
Но я писал, опираясь и на объктивные данные. Вы же комментировали субъективную часть моих постов. Похоже, что ВОТ ЭТО вы пропустили Я свой совет давал опираясь не только на личный но и на общеинженерный опыт. Развитие технических систем (и программирования тоже) подчинено общефундаментальным законам, как законам физики, так и законам рынка. Поэтому, кстати, инженеров (всех специальностей-механиков,электриков и др.) учат примерно одинаково курса до четвертого. Это развитие как рост ветвей на стволе дерева-фундаментальное-ствол, конкретные направления-ветки. Сначала они растут примерно одинаково, затем одни начинают расти быстрее, другие медленнее. Третьи перестают рости и даже начинают чахнуть-ветки вырвавшиеся вперед, тянут соки из ствола, "тянут одеяло на себя", другим не хватает. Для каждой технологии можно даже график нарисовать (при ваших-то познаниях) популярность/время. Готов поспорить, что там будут отражены колебания, типа биржевых трендов. Для разных технологий-разные. Что вы об этом думаете/скажете? Сообщение отредактировано: Чужак - -------------------- Смысл откроется тебе. Красками играя
Жизнь предстанет как поток без конца и края. В этом мире порой разбиваютсямечты Но чтобы он стал другой Вдруг в него приходишь ТЫ... После странствий и скитаний настают другие времена. Старая волна уходит и приходит новая волна. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.03.2025 9:30 |