В процессе реконструкции.
Сообщение отредактировано: andriano -
![]() |
![]() |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В процессе реконструкции.
Сообщение отредактировано: andriano - |
![]() ![]() |
Айра |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 731 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 100% опрошенных разделяют вторую точку зрения хм.. я когда голосовала думала именно так, как описал Altair.. Про минимизацию мне не то что в голову не пришло, так я и фразу эту не сразу поняла ![]() ![]() Цитата Вторая ошибка: сеть обезличивает. И у многих пользователей создается иллюзия, что отвечающий тебе оппонент примерно соответствует тебе как по возрасту, так и по социальному положению. Andriano, никакой иллюзии нет, потому что большая часть пользователей этого форума - это именно студенты.. |
andriano |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. я когда голосовала думала именно так, как описал Altair.. Про минимизацию мне не то что в голову не пришло, так я и фразу эту не сразу поняла ![]() ![]() С Altair'ом мы не сошлись не в выборе ответа, а в определении цели опроса. В ответе же, если, конечно, он проголосовал, сошлись. Поэтому твои выкладки с вычитанием целых чисел из процентов выглядят немного странно. Цитата Andriano, никакой иллюзии нет, потому что большая часть пользователей этого форума - это именно студенты.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 9:54 |