Смотрел в FAQ, но то что там есть не помогло. Поиск и гугл тоже юзал...
Помогите, пожалуйста!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Слай |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается написать программу нахождения любого остовного дерева в ориентированном графе.
Смотрел в FAQ, но то что там есть не помогло. Поиск и гугл тоже юзал... Помогите, пожалуйста! ![]() |
![]() ![]() |
Michael_Rybak |
![]()
|
Michael_Rybak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Пол: Мужской Реальное имя: Michael_Rybak Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты можешь сказать толком что ты делаешь и что не получается?
про поиск в глубину я должен сам был догадаться? про удаление минимального числа дуг тоже? представь, ты приходишь в магазин и говоришь продавщице: "дайте продуктов для сладкого". продавщица такая: "каких?". ты такой: ну, вот что я купил на базаре (показываешь сумку). продавщица опять: "каких"? ты: "мама сказала, дословно: купить продуктов для сладкого!". продавщица: "если те, что на витрине - не подходят, помочь не могу". ты: "ну нужно пирог приготовить. яблочный. помогите с тестом". она: "с каким тестом?". ты: "ну чтоб его замесить". она: "КАКОЕ тесто замесить?", ты: "ну руками, руками!!! чтоб дрожжи хорошо получились!!". она: "ага, значит дрожжевое тесто и яблоки! как я сама-то не догадалась". так что лучше сразу признавайся, если тебе нужно топологическую сортировку реализовать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.09.2025 5:18 |