Цитата(Анечка @ 24.03.2009 9:49)

Программа моя, писала сама, но как делать процедуры я не понимаю!(
Хорошо, поможем обязательно.
Только нужно кое-что уточнить. Например - параметров у каждой процедуры должно быть ровно три? Это требование выглядит несколько странным.. Вообще, в данном случае разбиение на процедуры кажется мне надуманным - но это еще ладно, раз требуют, можно три сделать. Но насчет параметров - в высшей степени странно. Если уж с тебя требуют определенное число параметров, то пусть скажут, какие именно. Пожалуйста, уточни этот вопрос.
Так, из общих соображений целесообразности, я могу, например, предложить выделить в процедуру, например, печать заголовка. Это будет вполне осмысленно. Текст (шапку) при этом можно держать в отдельном файле. Если тебе это подходит, могу помочь.
Дальше.. Выбор дествия. которое нужно произвести с матрицей, можно оформить либо в виде меню, либо в виде парсера строки. Первое (меню) намного легче второго (парсера). Меню тоже можно выделить в отдельную (и даже не одну) процедуру.
Так что выбирай. Проясни детали, которые я спрашивал (например, у препа). Скажи, что именно ты хочешь сделать. А я постараюсь помочь.