![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
I_am_HATED |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Женский Реальное имя: Ольга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Нахождение максимального значения в массиве среди всех чётных чисел. Длина массива вводится с клавиатуры. Печатать элементы массивы по 9 штук, по формату :6. Тип обрабатываемых данных - целые.
2. Заполнить двумерный массив A(MxN) элементов символами из одномерного массива В (длиной не более 256 элементов) "змейкой" от конца к началу - сперва N-ю строку справа налево, затем N-1-ю слева направо и т.д. Массив B предварительно заполняется из входного текстового файла. Оба массива распечатать. Предельные значения числа строк 16, столбцов 16. Тип обрабатываемых данных - символьный. Помогите решить, я что-то путаюсь в них.. |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нашел,ошибку,volvo удали пост пожалуста этот,а то он пустой а я не могу,хотя вот рабочий вариант)
uses crt;
const m=5;n=5;z=25;
var
i, j, d, k, i2 :integer;
b:array[1..z] of integer;
a:array[1..n,1..m] of integer;{сори тут помарочка была}
begin
clrscr;
randomize;
for i:=1 to z do
begin
b[i]:=random(100);