вопрос, 4 варианта ответов и с помощю клавиш а,б,в,г. выбирать ответ, 15 вопросов, и в конче результат и сравнение с другими результатами, Кто нибуть представляет как ето делать

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
bagay |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне выдали курсовую работу по паскалю. Зделать викторину на подобии Кто хочет стать миллионером.
вопрос, 4 варианта ответов и с помощю клавиш а,б,в,г. выбирать ответ, 15 вопросов, и в конче результат и сравнение с другими результатами, Кто нибуть представляет как ето делать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Krjuger |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 652 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно,тут я ничего сказать не могу,что есть то есть.
Но к данной теме все, что ты перечислил вообще не относилось,я просто высказал негодование,когда человек, ничего не собирающийся делать(а это сразу было четко видно),начал высказыаать претензии и приниципи даже оскорблять.Если бы он выявил желание работать,ну или хотябы уважение к тем,кто ему помогает,я бы так же ,как и другие, сел решать эту задачу,потому что на мой взгляд она довольно интересная.А так заметь,человеку абсалютно все равно на реализацию,как ему скинули код, так он его и скушал.Он сидит,как заказчик и говорит,мне вот эта фигня не нравица,сделайте мне чтоб было красиво.Поэтому я и отправлял его в платный раздел,потому что у него отношение к тем,кто ему делает, не как к людям,а как к задротам,которые получают удовольствие от решения чужих задач. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 1:35 |