...
for i:=1 to {ne znayu}
do {zapolnit' massiv}
for i:=1 to ...
do writeln(s[i]);
{zatem soverwit' kakie to deistviya s otdelnymi slovami: tipa naxozhdeniya samogo dlinnogo slova i t. p.}
Как это будет выглядеть (хотя бы примерно) ?
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли разбиение строки на слова посредством массива типа string? То есть, что-то типа:
... Как это будет выглядеть (хотя бы примерно) ? -------------------- Само знание есть сила
|
![]() ![]() |
Вячеслав Л. |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба привиденных фрагмента программ не работают, хотя я их дополнил до целых программ как знал. В обоих случаях вылетает ошибка:
» Nepredvidennoe isklyu4enie EAccessViolation. Access violation at address 0069CADC in module 'PascalABC.exe'. Read of address 00000004. Programma zaverwena. Сами программы вот: var varВозникает вопрос: правильно ли я их дополнил? Цитата Мы, конечно, можем помочь, но только НЕ ПОТОМУ, что тебе в лом искать учебник (в Инете можно найти легко) или исправлять какой-то баг. Если есть вопрос, если что-то непонятно, если что-то не получается - пожалуйста, поможем. Но заменять тебе учебник - учти, я делал это в первый и последний раз. Будь, пожалуйста, поуважительнее, не расходуй чужое время Несколько учебников, я скачал сегодня, как исправить баг я не знаю. По теории больше обращаться не буду. Действительно не стоит, прочитать это я могу сам. Сглупил, простите.Что касается разбиения строки - буду искать более простой способ. С данными здесь способами я так и не разобрался. -------------------- Само знание есть сила
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.09.2025 2:48 |