А вы что подумали бы?
| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Приближается Хэллоуин.  В кофейне, где я бываю каждый день, как обычно, появляются декорации.  Вот эта ведьмочка на стенке - что-то новенькое, я ее не видел в прошлом году.  Я стоял в очереди и разглядывал - и, видимо, улыбнулся)), потому что вдруг услышал рядом голос: "Я тоже это подумала.."  Я повернулся, и мы еще понимающе улыбнулись друг другу)). 

А вы что подумали бы? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

![]() ![]()  | 

| Unconnected | 

| 

![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация:    24           	 | 

Цитата А по моему больше на Гендальфа похоже smile.gif rolleyes.gif Свои предположения я вообще постесняюсь озвучить -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Свои предположения я вообще постесняюсь озвучить  Видимо, ты то же самое подумал, что и мы с той девицей)).Добавлено через 1 мин. Меня, честно говоря, удивил цвет кистей рук. Судя по наличию ногтей, это не перчатки. Хм..  Самый обычный цвет рук у ведьм..  Что такого особенного?  -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

| andriano | 

| 

| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Андрианов Репутация:    28           	 | 

Хм..  Самый обычный цвет рук у ведьм..  Что такого особенного?   Странно.Наверное, у вас ведьмы какие-то неправильные. Обычно - серый. С оттенками от стального и коричневатого до голубоватого. Добавлено через 3 мин. Блин, парни... можно мне в личку, что подумали вы трое? Сколько не пытаюсь увидеть тут что-то пошлое не получается. Моделировал разные ситуации ни на что не похоже... Да нет, ничего пошлого, просто метла из задницы торчит. Автор, по-видимому, подразумевал, что ведьма должна сидеть на метле. Но если бы она действительно сидела, то юбка бы свешивалась с метлы с обеих сторон. Здесь же метла явно протыкает юбку. Собственно, тут думать не о чем - банальная ошибка художника/дизайнера.  | 

| RathaR | 

| 

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Репутация:    7           	 | 

Да нет, ничего пошлого, просто метла из задницы торчит. хэх... а я и не подумал что то метла))) думал просто фигня на которой она крепиться к стенке -------------------- Считающий себя единственым здравомыслящим человеком сумасшедший? Если да, возможно я псих... 

Пусть умолкнет всякий критик! Я - системный аналитик!  | 

Lapp   Halloween!   30.10.2009 10:43

RathaR   
А вы что подумали бы?  :)
А по моему больше на Г…   30.10.2009 18:44

andriano   Меня, честно говоря, удивил цвет кистей рук. Судя …   31.10.2009 2:13

Altair   Блин, парни...
можно мне в личку, что подумали вы …   31.10.2009 5:32

Lapp   Сколько не пытаюсь увидеть тут что-то пошлое не по…   31.10.2009 5:40

Unconnected   Я сначала подумал, что летела она через кофейню, л…   31.10.2009 16:35

RathaR   Блин....я опять завтыкал... она реально задом к на…   1.11.2009 0:54![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 21:50 |