Я прошу прощения, что повторяюсь, но не могу удержаться. Всякий раз (вот уже сколько лет, уж раз в месяц-то точно), когда бываю на 3-ем Променаде я слушаю и смотрю с открытым ртом.. И мне кажется, что с каждым разом их выступления все более фантастические )). На этот раз я выкладываю
свою запись, но вы сами же понимаете - что взять с уличной записи, хоть она и стерео и 44 кгц.. Стиль музыки близкий к испанскому классическому, но довольно оригинальный, хотя я бы не сказал, что мелодичекси черезчур развитый; их главное достоиснство все же в технике. Хотя, мелодика сильно улучшилась тоже за эти годы.
Также кладу еще одно фото.

На этом фото как раз соло того, что ближе к нам. Заметьте, ГДЕ он играет (в какой части струны), где он "зажимает" струну! На записи это можно услышать примерно в конце 4-й минуты и в самом конце вещи. Я, конечно, не спец, но мне это поразительно. И не только это, конечно. Они называют себя "Seis Cuerdas" (Шесть Струн). И их гитары - действительно самые обычные, шестиструнные.. Если кого затронуло - поищите на YouTube, там много их записей. А также у них появился и свой
сайт (классный!), там качественный звук и видео - обязательно зайдите.