![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, необходимо спроектировать сеть для торговой фирмы с возможностью выхода в инет...с какими программами чаще всего работают в этих заведениях. и какие рабочие места можно разместить(по заданию необходимо не менее 10 устройств)
|
![]() ![]() |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать что-то более серьезное нет времени и желания, надо сделать быстро и забыть об этом... Так что оборудование остается прежним..вопрос вот в чем, что ставить лучше в данном примере свитч или роутер? Вот коммутатор дешевенький нашел - Acorp <HU8DP> commutator Fast E-net 10 / 100mb / s 8-port сайдет такой? или лучше брать хотя бы на портов 16? ... если маршрутизатор, то какой по дешевле и понадежнее можете посоветовать...
и вообще в таком расположении сетевого оборудования сеть будет работать или нет.. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.04.2025 1:18 |