![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
777 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно составить программу во FREE Паскале, которая из текстового файла забирает все имеющиеся в нём Интернет ссылки, и выводит их на экран + сохраняет их в другой текстовый файл! Чесно скажу, я учусь на заочном, второй семестр на занятиях полностью отсутствовал из за работы, и сейчас на работе такой завал, сто вникать в Паскаль просто нет возможности! Пожалуйста, помогите! Что такое программа Паскаль я узнал четыре дня назад, на лабораторной работе по информатике...
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Текст я не копировал, а вбивал в ручную. Я бы и рад был скопировать, да вот только у меня это не получилось... Извини, не получилось ЧТО? Выделить текст программы на форуме, нажать Ctrl+C, перейти в окно FPC, и в меню Edit выбрать "Paste from Windows"?Цитата программа проверку проходит, только сразу закрывается с "exitcode = 217" Стоп, стоп... Exitcode 217 - это необработанное исключение. Программа запустилась, где-то что-то пошло не так, было выброшено исключение, но вот незадача - оно выбросилось НЕ ВНУТРИ блока try/except... Что могло пойти не так в этой программе - не представляю. Файл с именем "test.txt" на диске присутствует? Права на запись в папку (если ты не с привилегиями администратора работаешь)? Где именно ты разместил свои исходник, тоже уточни (особенно, если не под админом).Теперь вот об этом: Цитата файл .exe тоже мелькнёт и пропадает.... такие вот дела... ![]() |
777 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, не получилось ЧТО? Выделить текст программы на форуме, нажать Ctrl+C, перейти в окно FPC, и в меню Edit выбрать "Paste from Windows"? Стоп, стоп... Exitcode 217 - это необработанное исключение. Программа запустилась, где-то что-то пошло не так, было выброшено исключение, но вот незадача - оно выбросилось НЕ ВНУТРИ блока try/except... Что могло пойти не так в этой программе - не представляю. Файл с именем "test.txt" на диске присутствует? Права на запись в папку (если ты не с привилегиями администратора работаешь)? Где именно ты разместил свои исходник, тоже уточни (особенно, если не под админом). Теперь вот об этом: ![]() Дело в том, что я знаю кнопку просто "Paste", но она в этом случае почему то не активна, по этому и копировать у меня не получалось, а вот для чего кнопка "Paste from Windows" я не знал... увы. Исходного тестового файла конечно же нет, так как мы наверное друг друга изначально не поняли - тестируемый файл должен выбираться пользователем, прописывая путь к нему, так же как и задаваться файл сохранённый (имя и путь)... ![]() Добавлено через 11 мин. А ты это условие ПРИВЕЛ раньше? Здесь что, форум телепатов, чтобы знать, что там у тебя в условии? Не с того начинаешь. Ты для начала проверь, работает ли у тебя вообще программа. Запихни тестируемый файл в ту же папку, где EXE и проверь, выполняет ли программа то, что от нее требуется. Если выполняет - тогда уже будешь продвигаться дальше, и "навешивать" нужный тебе интерфейс. Потому что сначала красиво все поспрашивать, ввести все имена файлов, поблагодарить за использование программы - это конечно хорошо, но если сразу после этой красоты произойдет вылет - то на фиг, спрашивается, такая красота нужна. А чего на наше-то? Ты у себя запусти. У меня и мой вариант работает... Вы извините конечно, но с Вами диалога не получается, слишком много в Вас Вашего Я! Да, Вы мастер своего дела, наверное... - не мне судить! В свою очередь Я Вам торжественно обещаю (жаль что доказать ничем не смогу) что НЕ НАРУШУ ВАШИХ АВТОРСКИХ ПРАВ, и НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ПЛАГИАТОМ!!! эта программа так как она есть будет сейчас удалена с моего компьютера. Ещё раз извините за беспокойство, и прошу не судить обо всех по МНЕ!!! Помогайте другим - это всё равно рано или поздно зачтётся... Сообщение отредактировано: 777 - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.09.2025 23:57 |