| Unconnected | 

| 

![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация:    24           	 | 

Привет всем. Встал перед дилеммой: какая видеокарта для ноута будет лучше: ATI 5470_1024mb или GT220M_1024mb? Лучше в плане производительности. В сети нашёл, что GT220M якобы плохая карта, обрезок от какой-то другой, а в тестах она перегоняет ATI. Ваше мнение? 

-------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

![]() ![]()  | 

| Unconnected | 

| 

![]() mea culpa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Пол: Мужской Реальное имя: Николай Репутация:    24           	 | 

Цитата Лучше он примерно в три раза )). Ого.. Ну ничё, если сильно надо будет, внешнюю антенну куплю) Умельцы, кстати, сами собирают... из консервных банок. Цитата А время модемов ушло.. Теперь от них только одна польза: экономия на его отсутствии )). Покупай 3g-модем smile.gif. Угу, хорошо хоть сетевая карта есть. Скоро буду думать, как раздать интернет от адсл-модема) А 3G-модемы у нас есть в ассортименте, но у них две беды: либо канал просто ужасный, либо очень дорого. Причём, зачастую дорого и при ужасном канале. Впрочем, если очень надо, и такой сойдёт..) У нас кстати неделю назад центр города сделали "территорией 3G", и теперь вся молодёжь сидит в асе в три раза быстрее)) Цитата Мне стало интересно - сколько это примерно? я имею в виду экономию. В моём случае - 3к рублей. Согласись, немало - за этот базик, да ещё и при том, что можно бесплатно скачать тот же премиум. -------------------- "Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.." 

| 

| Lapp | 

| 

![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация:    159           	 | 

Поздравляю!  

В моём случае - 3к рублей. Согласись, немало Я просто хотел узнать, насколько это соответствует реальной цене OEM-версии.  Теперь вижу, спасибо.  Хорошо соответствует.Я вот посматриваю в сторону tablet-netbook'а. На нем вообще стоит Windows Starter. Не знаю, смогу ли отказаться от нее.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер 

я час расставанья, я год возвращенья домой  | 

Unconnected   ATI или GT?   7.04.2010 19:53

Archon   Если она является обрезком от какой-то другой карт…   7.04.2010 23:26

Lapp   какая видеокарта [i]для ноута будет лучше: ...
Инт…   8.04.2010 9:25

Unconnected   
Кадах никаких не знаю, а остальное да, ну програ…   8.04.2010 16:37

Lapp   Только вот что-то сомневаюсь, а не мало ли мне буд…   8.04.2010 18:23

TarasBer   > ну программировать ещё
С этой точки зрения м…   8.04.2010 19:00

Unconnected   
Я старался))
Да, то что она Home мне тоже не оч…   8.04.2010 19:22

Lapp   Да, то что она Home мне тоже не очень нравится.Не …   8.04.2010 20:14

Unconnected   Блин! Почитал тут различия между Basic и Premi…   8.04.2010 23:32

Lapp   Блин! Почитал [url=http://www.nix.ru/computer_…   9.04.2010 1:08

Unconnected   У нас к счастью можно купить комплектацию без ОС, …   9.04.2010 1:30

Lapp   Wi-fi n - он ненамного лучше, например, g. Надеюсь…   9.04.2010 1:43

Lapp   сэкономлю на севене до лучших времён))
Мне стало и…   9.04.2010 3:59

SKVOZNJAK   Есть ещё такой параметр видеокарт как аппаратные ф…   14.04.2010 10:44

Unconnected   Взял этот ноут, с ATI, всё летает, доволен, как сл…   19.04.2010 0:57![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 22:05 |