Сначала не по теме.
------------------------
Спасибо всем, кто все-таки вмешался и поддержал.  Я извиняюсь, несколько вспылил, поскольку выпад был в мою сторону.  В нормальных обстоятельствах я бы просто влепил SKVOZNJAK'у , как говориться, выговор с занесением, и тем бы все ограничилось.  Но..  меня особенно задело, что якобы я манипулирую логикой ради (приписываемых мне) национальных предпочтений.  Я попробовал ответить в духе сведения к абсурду, чтоб прилечь внимание остальных (поскольку не все могли заметить то, что к ним не относится).  Наверное, зря..  В ответ посыпался уже реальный абсурд все того же SKVOZNJAK'а, ободренного тем, что я один..
Люди.  Друзья.  Мы тут все в одной лодке.  Кто временно, кто наподольше.  И тут нет юр.органов, невозможно подать в суд за оскорбление.  Мы должны сами поддерживать справедливость.  Я прошу, не проходите мимо.  Однажды какой-то урод припишет ВАМ какую-нибудь гадость, от которой не отмыться (даже если вы чисты).  И это ВЫ будете возвращаться и возвращаться к этой мысли, пытаясь оправдать себя в глазах других в том, чего вы не совершали (или просто в том, что вы украинец/американец/китаец..)  А та сволочь будет безнаказанно плести любую чушь, чтоб вам еще больше досадить.  Не давайте справедливость на откуп.  Интернет может быть оружием правды (взять хоть последний случай с ГАИ в начале этого года), а может быть и средством клеветы.  Все в наших руках.  В каждом вашем слове есть магическая сила.  Впрочем, как и в молчании..
| 
М | 
  | 
На этот раз инцидент считаю исчерпанным (если кто-то хочет высказаться - высказывайтесь, я отделю тему).  SKVOZNJAK получает предупреждение (это отдельный счетчик, к репутации не имеет отношения).  И с этих пор я лично буду проверять все его мессаджи.  При появлении любого намека на что-то подобное - бан.

| 
Еще раз спасибо.
Теперь по теме 

--------------------
Я, конечно, разочарован, но..  
Одураченным я себя не чувствую ).  Скорее наоборот.  И к тем ребятам не в претензии - шутка удалась )).
В истории были случаи, когда фальсификации вдохновляли других на реальное решение проблемы.  Может, так будет и в этот раз?  
Я все еще думаю, что это возможно.  Ну, да, может, придется сделать специальные ботинки..  Тут, кстати, сложно будет провести грань между "дозволенным" и совсем уж поплавками (как то, о чем писал Rathar).  Разбег все-таки необходим, потому что каждый новый шаг должен быть на невозмущенную поверхность.  Хлопок ладонью по воде может быть довольно болезненным, сила воды в нем чувствуется.  То есть, нужна только организация движений.  А возможности человека в организации движений безграничны.. ))
Организуем клуб любителей бега по воде, а?