![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще раз: официально (насколько это возможно) от имени Форума прошу тебя, leone.incognito: будь добр, скажи, ЧТО ты увидел обидного в словах vovlo. Я жду. В прошлом посте мной об этом было написано.Напоминаю,что могу продолжить. Цитата Тебе не понравилось, что тебя попросили доказать? А КАК ЕЩЕ реагировать на фразу "я 100% уверен"? а? нет, ты скажи, ответь, пожалуйста - какой ответ ты предполагал услышать? Осанну? Я не хочу сказать, что такое говорить запрещено - нет. Но только имей в виду, что после этого НА 100% последует просьба "ДОКАЗАТЬ или не выпендриваться". Или у тебя есть заготовленные ответы для собеседников? Так ты раздай их нам, что ли.. Цитата Пока же выскажу свое личное мнение: в словах volvo нет никакой попытки обидеть лично тебя. Цитирую: Цитата Цитата Могу сказать со 100% уверенностью,что мы устроены по такому-же принципу. Пустое громкое заявление. Цитата Так вот, я подписываюсь под каждым словом volvo. Я считаю,что зря.Надеюсь,что вы подписываетесь только под привидённой цитатой. Я попытаюсь как-нибудь объяснить своё утверждение в следующем посте. Цитата Дальше следует про ответственность и нож. На те слова, которые были в твоем мессадже я бы ответил точно так же, как volvo. А как бы ответил ты? Я помню, что ты сказал на ответ volvo. Ты просто перевернул смысл сказанного тобой же, даже не извинившись. Доказать, увы, не могу. Слово "нож",напомню,первым использовал volvo.Я ответил глубже,чем вы думаете.На мир надо смотреть не с позиции "опасно","ножи","ядерное оружие массового уничтожения" и пр.,а с позиции "безопасно","интрумент получения нужной части","средство защиты от астероида."Я даже привёл пример про тюрьму.(Вы его помните?).Видеть мир надо позитивно,и пытаться его улучшить.А не делать что-либо с позиции "нет","сейчас я этим гадам покажу" и пр. Цитата За все свое время пребывания в Интернете я не стер ни одного своего сообщения, и ни одного слова (за исключением исправления замечаемых ошибок), хотя сейчас жалею о многом сказанном. Я НЕ МОГУ. Мои слова прочтены (кем-то, может чисто случайным человеком, который на них не обратил внимания) - все, ОНИ МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Нет, я не к тому, что я отказываюсь от авторства. Я к тому, что НЕ ИМЕЮ ПРАВА ИХ СТИРАТЬ при всех своих правах админа. Цитата Я намекнул тебе, что лучше бы ты восстановил.. Но ты не прислушался. Цитата А потом ты просто взял и стер все. Вот так. Потрясающее неуважение к собеседникам. Lapp,если мои материалы попадают не в те руки,то мои собеседники станут жертвами не отсутствия информации на форуме,и не только собеседники. Я не считаю,что volvo и rian стоит давать такие вещи,т.к.,на мой взгляд,они к ним просто не готовы-раз.Volvo-частник.Мне кажется,что этот человек не настолько силён духовно,насколько силён знаниями.И это опасно. Volvo: "Неуч"-отсутствие знаний-не главное.Да,у вас большая "БД" в программировании и жизни,но этого мало. Добавлено через 3 мин. Мне нужно время. Сообщение отредактировано: leone.incognito - -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 16:35 |