![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Нам нужны такие volvo? Volvo, он один и это не изменишь. А я говорю,что их двое? ![]() Цитата Так что очередная "пустая,громкая фраза" Какая?Вот эта?: Цитата Нам нужны такие volvo? Вам нужен volvo,который будет так (см.выше) с вами разговаривать? Вы мазахист? ![]() Добавлено через 3 мин. Когда я сказал "такие volvo?",я уже имел ввиду умного человека,страдающего заносчивостью и невежественностью.Для меня это уже психотип. ![]() Сообщение отредактировано: leone.incognito - -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 16:35 |