![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы понимаете под этим понятием? В смысле, что вообще можно считать искуственным разумом? Ну, один мой друг сказал, что ИР ОБЯЗАН уметь запускать ядерные ракеты и уничтожать всё живое на планете.
![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты хочешь сделать ИИ и ограничить его пределы познания? Чем?ИИ будет знать о маньяках.И сможет смоделировать себя н их месте.Но не будет пробовать ими стать т.к. будет уметь делать правильные выводы и учиться правильно. -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
Rian |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем?ИИ будет знать о маньяках.И сможет смоделировать себя н их месте.Но не будет пробовать ими стать т.к. будет уметь делать правильные выводы и учиться правильно. а кто будет решать что правильно, а что нет? (написал большими буквами потом исправил) ты будешь? издашь книжку: "что учить роботу". ![]() люди сотни лет считали, что земля плоская, они сжигали и убивали тех кто им противоречил, это они считали правильным. а что считаешь правильным ты? может и ты ошибаешься создавая универсальную обучающуюся машину нельзя точно знать чему она научится. Когда у человека появляются дети, его "плоть и кровь", разве они становятся такими же как и родители? или они учат только то что им говорят? ЗЫ фсё предел, бесполезный разговор -------------------- Objective-C, Unity3d
|
leone.incognito |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пол: Мужской Реальное имя: Левон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто будет решать что правильно, а что нет? (написал большими буквами потом исправил) ты будешь? издашь книжку: "что учить роботу". ![]() Rian,вы опять придерживаетесь того,что "роботу" надо-что-то учить....А я ведь говорю,что это должно быть в ядре,в коде ![]() Цитата люди сотни лет считали, что земля плоская, Как могли. ![]() Цитата они сжигали и убивали тех кто им противоречил, это они считали правильным. А вы считаете,что правильно обязательно то,что говорят люди?Пускай даже все?Я вот не не придерживаюсь этого правила.Иисус не придерживался этого правила.Сталин не придерживался этого правила.Но Иисус(ну представьте-же,что может,он всё-таки был) и Сталин кое-чем отличались.Хоть оба не считались с общественным мнением.Хоть и у того и у другого были заскоки. Цитата а что считаешь правильным ты? Смотря в чём ![]() Цитата может и ты ошибаешься,создавая универсальную обучающуюся машину,нельзя точно знать чему она научится. Но я точно знаю,что она не научится чему-либо плохому. ![]() -------------------- "Непросто тем,кто полагается на истину авторитета,вместо того,чтобы полагаться на авторитет истины"
Джэрольд Мэсси |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 16:35 |