Справедлив ли он?
Закон всемирного тяготения.
Сообщение отредактировано: Господи -
![]() |
![]() |
Господи |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедлив ли он?
Закон всемирного тяготения. Сообщение отредактировано: Господи - -------------------- Чудны дела мои...
|
![]() ![]() |
TarasBer |
![]()
|
![]() Злостный любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
> Луч!.. просвечивает! толкает!
Да, именно так. А что такого? > Есть простая формула (m1*m2)/r2 - и ВСЕ!! Нет, не всё. Откуда она взялась? > где ты набрался этих красивых слов? на фига они тебе? опомнись.. На Мат-Мехе. Так вот, из такой модели закон Ньютона следует автоматически. Модель простая, а это всегда плюс. > Нету никакой абстракции Ямайские учёные доказали, что вообще ничего нету. Итак, мы имеем поток гравитонов, испускаемый каждой частицей во все стороны со скоростью света. Возникает вопрос - а действует ли гравитация на гравитоны? Что происходит при столкновении двух гравитонов? Как преобразовываются их траектории, и какие частицы ещё образуются после такого столкновения? -------------------- |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Мат-Мехе. Так вот, из такой модели закон Ньютона следует автоматически. Модель простая, а это всегда плюс. Еще раз: я не видел пока ничего, кроме трепа, что ты всех шапками закидаешь (плюс изобретение "определений"). Вас так нынче учат на мат-мехе? Не надо сваливать сбою безграмотность на других.Хорошо, разжую. То, что формула в законе Ньютона имеет квадрат расстояния в знаменателе, что делает верной теорему Остроградского-Гаусса, проходят еще в школе. Только никто не вводит "частиц, движущихся с бесконечной скоростью" (которые потом чудесным образом превращаются в линии) чтобы утверждать эквивалентность закона Ньютона и теоремы Остроградского-Гаусса. Простой твою "модель" можно назвать только в страшном сне. Демагогия на марше.. Цитата Ямайские учёные доказали, что вообще ничего нету. Не ерничай, я имел в виду, что ее нету в твоих словах. Я тебе с десяток раз намекнул, что жду доказательства твоей провозглашенной эквивалентности, но в итоге все же пришлось самому его приводить. Заметь, без доопределения "частиц, движущихся с бесконечной скоростью". Как из Питера в Москву добраться за час на поезде? Очень просто: определяем крылатый поезд "на самолет" (следую грамматике автора идеи), определение "крылатый" отбрасываем на фиг - voila!Цитата Итак, мы имеем поток гравитонов, испускаемый каждой частицей во все стороны со скоростью света. Возникает вопрос - а действует ли гравитация на гравитоны? Что происходит при столкновении двух гравитонов? Как преобразовываются их траектории, и какие частицы ещё образуются после такого столкновения? Надеюсь, эти проблемы на время приостановит твой словесный понос.. )-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 4:19 |