Справедлив ли он?
Закон всемирного тяготения.
Сообщение отредактировано: Господи -
![]() |
![]() |
Господи |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедлив ли он?
Закон всемирного тяготения. Сообщение отредактировано: Господи - -------------------- Чудны дела мои...
|
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и вписал себя в тему "тупости"...
![]() 1. На счет дискретности гравитации думаю ничего не известно.. 2. Проблема с объяснением гравитации через ньютоновское взаимодействие видится мне в том что - суддя по описанию гравитонов - они - релятивистские, а доказывать что механика ньютоновская через релятивизм.... ![]() Сообщение отредактировано: AruNimotsi - -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я и вписал себя в тему "тупости" Не бойся сам сказать про себя "тупой"; бойся, когда другие скажут.. ![]() Цитата 1. На счет дискретности гравитации думаю ничего не известно.. Да, но ничего неизвестно и насчет дискретности электрического поля, хотя его фотонную природу на настоящий момент можно считать доказанной. И, собственно, в гравитонной природе гравитации лично у меня сомнений мало (хотя полной уверенности тоже нет). Сомнения есть (причем, 100%-ные) в г-частичной (говорю же вам - не путайте термины!).Цитата 2. Проблема с объяснением гравитации через ньютоновское взаимодействие видится мне в том что - суддя по описанию гравитонов [видимо, имелись в виду г-частицы - Lapp] - они - релятивистские, а доказывать что механика ньютоновская через релятивизм.... В самую точку, Арю! ![]() ![]() Проблема зарвавшегося юнги в том, что он больше верит своим глазам, нежели чем мыслям. И в разговоре очень мало обращает внимание на то, что ему говорят.. ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 4:06 |