Цитата(UtaH @ 27.07.2010 16:37)

вот, например, сакура и программист
Сакура, как ей, видимо, и полагается, где-то в глубине души смахивает на иероглиф, но ближе к поверхности - явно просится в доработку..
Второй снимок очень хорош, нужно только отрезать небо, полностью. Тогда и лишние детали уходят, и баланс восстанавливается. Катерок на заднем плане, возможно, заслуживает роли большей, чем просто фон.. вообще, лодки снимать приятно.
Цитата
снято на Зенит-12сд с объективом «Гелиос».
Я уже забыл, как работает Гелиос, бвло приятно вспомнить )). Мне показались странными штрихи в правом нижнем углу: похоже на подкрутку, но в других местах ее вроде нет..
Цитата(Unconnected @ 29.07.2010 0:09)

Оригиналы весят около 5 мб, поэтому выложил "жалкие подобия")
Ну, ты явно перестарался.. Можно было как минимум вдвое покрупнее ).
С сюжетами все классно! И камера неплохо отрабатывает в штатных ситуациях. В нештатных ей нужно помогать. 4-й кадр - туман в центре, 6-й - бурлящий поток.. Как она наведет резкость? Наводись сбоку, потом переводи кадр (с половинным нажатием). Еще один совет: не режь людей так нарочито (1-й и 5-й - нужно было чуть опустить камеру).
Последний - да, годится прям в эмблему Форума )).
volvo, как тебе комплиментик?
Сегодня был я на открытии нового торгового центра (Santa Monica Place).. Один магазин (AllSaints, одежда) просто поразил своей витриной. Посмотрите и скажите, из чего она состоит:

- простите за сбитый wb, я забыл выставить правильный, пришлось править..
Да, это все
швейные машинки. В десять рядов снизу доверху. Тут вы видите только фронтальную часть, две боковые не вошли. Всего я оценил их количество под полтысячи. Они, да, старые, да, нерабочие - но очень классно смотрятся!! А внутри!... я просто обалдел.. но - снимать было нельзя ((. Я все же вышпионил немного )). Если интересно - покажу потом.