Цитата(GoodWind @ 11.08.2010 13:52)

Всем здарова

Анка напомнила мне сегодня про форум, и меня тоже ностальгия стукнула 0-о
Вахъ! Какие люди! привета! ))
Цитата
Опубликую на суд и критику общественности пару фоток
Ниче так птички. Блин, сложно их снимать.. либо нерезко, либо смазано, либо мелко.. А когда все, наконец, ок - смотришь на фото и думаешь: ну и че?..

Я одно время старался подловить их на взлете - это привносит какой-то разнообразие, но я потратил прорву времени почти впустую.. О, кстати - вспомнил мой первый опыт съемки на птичьем базаре )).
Дело было на Белом море. Там был островок (размером с пару носовых платков)) совсем у берега, и на него можно было пройти "по сухи" во время низкой воды, а на нем - полно чаек. Ну, я дождался окончания отлива - и туда! С камерой и видом кота, собравшегося на Масленницу )).. Я не дошел примерно десяти метров, когда эти ангельского вида белоснежные крылатые создания все разом "поднялись на крыло". Они выстроились в очередь там, в небе, и стали по одной сворачивать свои ангельские крылья в трубочку и, видимо, использовать ее как прямоточный реактивный двигатель, пикируя точно мне в маковку.. Короче, я думаю, вышли бы действительно неплохие кадры, если бы там был кто-то еще, наблюдающий сие со стороны )). Но мне не перед кем было выпендриваться, поэтому я тут же ретировался, прикрывшись своим Зенитом-В, держа его за Гелиос-44. Хорошая камера, и хороший объектив тоже. Благодаря им, я жив..
Вот
тут это произошло, если кому интересно )). Но пару слайдов я все же сделал тогда.. где-то они сейчас?
Цитата
и парочка жалких потуг сделать HDR
А как ты их делал? На твоей камере есть такая фича?
Цитата
(сделаю хотлинк с фейсбука, нет с собой фотобанка)
И все же лучше класть на форум.. ))
Давай ыщо!!