Цитата(Lapp @ 22.08.2010 16:25)

Вид из Палос Вердес на остров -Авалон- Каталина
Нижайше прошу извинить меня.. Вчера, нагулявшись вволю и завалившись домой после полуночи, поужинав и посмотрев Resident Evil (решил обновить в памяти перед выходом 4-го фильма в сентябре), я все же заставил себя склеить эту панорамку и выложить ее (полшестого утра)). Выключая комп и валясь в постель, я не мог избавиться от ощущения, что что-то не так.. )) Сегодня, зайдя в эту тему, я понял, что было не так.. Остров называется Санта-Каталина (Santa Catalina), или просто Каталина, а Авалон - это город на этом острове

. Очень извиняюсь за накладку.. Кстати, место (остров Каталина) очень красивое, я потом выложу пару фот оттуда. До него от материка километров 35..
Цитата(Unconnected @ 22.08.2010 18:13)

Там поле для гольфа, что ли?
Да, это гольф-клуб, они всегда выглядят как игрушки (чем, собственно, и являются)).
Добавлю немного по делу: снималось моей старой камерой, Olympus 8080 (поскольку в Sony закончилась батарейка, пока я снимал FlugTag). Это 8 МР SLR-like камера, и вполне так ничего, но есть одно нарекание: при недостатке освещенности не всегда ловит фокус ((. Эта панорама пройдена при некотором приближении (зуме), вертикальными кадрами. Всего кадров 10. Экспозиция у каждого кадра своя - ICE неплохо справляется с выравниваем плотности. Охват около 180
о. Выложенная версия уменьшена примерно в 2.5 раза.