Цитата(Lapp @ 17.09.2010 14:41)

Извини, Гудвин, ноя все же не понимаю тебя. Тот Canon (см. выше) ты зачем покупал? Экономить на оъективе можно (и даже нужно), но палку перегибать и жертвовать зумом, автофокусом, стабилизацией и т.д. и т.п... Ты не криви душой - прямо скажи, что это из разряда шлей, попадающих под хвост (со мной нередко бывает)). Ну, не верю я, что это может иметь практическое применение..

это в первую очередь интересно

И дело тут не в экономии - стекла дорогие у меня уже в планах есть (через месяцок, когда текущий аппарат на 50D сменю). Занимаются же люди до сих пор ломографией.
Цитата(Lapp @ 17.09.2010 14:41)

Да ты ЧЕ?? Вон, на eBay, навалом по $40-50.. У меня где-то парочка лежит тоже..
выше уже высказывал свое мнение относительно покупки объективов с eBay

набрел я тут на экспортный Зенит-11 с сорок четвертым Гелиосом.. ровно 100 баксов стоит. Думаю сижу

ну и ЧНФ:
вернемся к вопросу о панорамах телефоном. Прилетел мне недавно из Канады мой новый аппарат, и обнаружил я в СТАНДАРТНОМ приложении для камеры функцию панорамной съемки.
Разрешение конечно не ахти, но качество и эффектность - на пять

Как ты Lapp и хотел - нажал, провел, показал.
upd: в тему панорам - понравилось как сделали 360° панораму Центральной мечети г. Алматы. Думаю вам понравится
yvision.kz
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?