Цитата(volvo @ 17.10.2010 14:05)

А то мало ли, кому еще о чем помолчать захочется... Я, между прочим, выложил па-но-ра-му, а не начал обсуждение устава Св. Бенедикта. Если что, у меня слово Першинг тоже вызывает не совсем те ассоциации, которые вызывали фотографии с Pershing Square.
Володь, клянусь, я не имел ничего такого в виду. Извини, если задело - совершенно ненамеренно. Может, просто не хватило смайла? Я хотел сказать, что кадр как кадр, нормальный кадр.. Постой, а по чему, собссно, ты судишь о моем отношении к этому вопросу? Думаю, ты нафантазировал. На всякий случай: я стараюсь быть как можно более терпимым по вопросу религий И около того (мораль, секс..). Еще раз: я имел в виду, что о художественных достоинствах/недостатках работы сказать особо нечего. Кстати, это же относится к многим моим панорамам.. это все штудии.. я не могу найти зерна в этом, потерял нить.. У Юты красивая была панорамка (с туманом и деревом справа), которая зацепила меня. Но в целом я чувствую себя в некотром тупике, в который завел и других.. И еще - мне хотелось поскрее высказаться про тот листок.
Вот, примерно, так. А про молчальников - да, я посмотрел в Вики, прочел и удовлетворился. Вон, Гудвин давал ссылку на панораму мечети - и что теперь?..
Если сочтешь нужным (или просто жедательным), сотри этот наш с тобой флуд. Еще раз извини, если что. Жму руку )).
ЗЫ
это был простейший каламбур )). Совсем промолчать мне показалось.. э.. невежливым, ну я и влепил типошутко. А вышло наоброт.. (