Я (Lapp) вклинился сюда, чтоб привести ссылку на ту тему в FAQ, о которой идет речь:
Многократное удаление символов из строки
[конец вставки]
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[вставка]
Я (Lapp) вклинился сюда, чтоб привести ссылку на ту тему в FAQ, о которой идет речь: Многократное удаление символов из строки [конец вставки] Цитата Дело в том, что Delete - это не мгновенная операция Эм... я вот не нашел исходник этой процедуры и не знаю насколько она "не мгновенная". А move - уже не в счет? Хотя, видимо, тоже долго работает... |
![]() ![]() |
Client |
![]()
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 865 Пол: Мужской Реальное имя: Вячеслав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проясняю ситуацию...
я как бы "за" move тут выступил. НО! я не знаю (точнее не знал) как она работает и которая как раз используется в процедуре Delete. Вот ![]() Цитата какую-никакую оценку. Я не говорю что тема с ошибками или еще что-то. У меня же нету этого самого теста, чтобы сравнить с move. И результаты сравнения я видел.Цитата Конечно, отвечать/спрашивать ПРЯМО в FAQ - это неправильно и приводит к тому, что админ должен переносить Все ответы в FAQ проходят проверку, я это знал и ответил туда, т.к. посчитал это наилучшим вариантом |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как бы "за" move тут выступил. НО! я не знаю (точнее не знал) как она работает и которая как раз используется в процедуре Delete. Я согласен, что от этого немало зависит. Но в любом случае приведенный способ лучше (т.е. даже если Delete реализована наилучшим из возможных способов). И - всегда есть возможность настучать пару строк и потестить )).Цитата Все ответы в FAQ проходят проверку, я это знал и ответил туда, т.к. посчитал это наилучшим вариантом Так или иначе, если есть вопросы - лучше все же начать отдельную тему с обсуждением ))-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.09.2025 19:34 |