Цитата(Unconnected @ 8.11.2010 13:23)

Вернулся из крайцентра, не с пустыми руками..
Все фото неплохие, хотя по всем есть замечания.. Понравились 3-я и 4-я.
Цитата
blockflote, которая оказалась в открытом в праздничный день музыкальном магазине по замечательной цене в 12$)
Эх, Un.. Говорил же тебе:
посоветуйся!.. Ессно, тебя угораздило купить БФ с немецкой/ренессансной апликатурой!.. Советую отложить ее в сторонку как памятник собственной самостийности )).
Цитата
Оказывается, птицы боятся её свиста)
Поправка: не ЕЕ, а ТВОЕГО )). Ко мне в горах они слетаются. Особенно колибри почему-то )).
Цитата
Там была ещё деревянная, в коробке (но из двух блоков, а эта из 3х), и дороже, но я решил выбрать ABS-пластик от Yamaha (золотая надпись начинает стираться()).
Трехчастность (кстати,
блок в БФ - это другое и вполне конкретное, так что лучше говорить "части") сама по себе не так много значит. Единственное ее назначение - подстраивать под свой мизинец. Но это обычно не нужно (если твой мизинец не растет из живота)). Впрочем, я согласен, что ямаховский пластик лучше low-end дерева, особенно для обучения. Хотя, тоже как сказать - меня в самом начале завораживал запах дерева )). Короче, от поздравлений пока воздержусь.. Ладно, хватит тут флудить, давай продолжим в другой теме (или в личке).