Тааакушки, ну вотушки.. ))
Я продолжаю совершенствовать (ибо предела нет этому, как иззссно!) свое искусство сборки панорам.. Еще одна маленькая победа (никак не хотела собираться, зараза!) - и я могу представить в
ам, о бесценные мои ценители панор
ам (почти стихи, а??)) ыщо адын шшшедевррр!!

та-та-да-т
ам!..
Если вы помните, в теме про 3D я запостил пару самолетиков (totally, спасибо за инфу, в следующий раз я этим докторам все выложу при встрече)). Но еще один интересный момент в том музее заключался совсем в другом.. Ворота в один ангар были настежь распахнуты. Рядом вывеска: "музей.." В воротах сидят какие-то мужики, треплются.. Я подхожу, робко переминаясь с ноги на ногу - ноль внимания. Я заглядываю внутрь, делаю снимок.. Ноль внимания. Я подхожу, грю: "I'm sorry.." А, что? А - ты иди внутрь прямо, только тут все заставлено.. не упади.. снимай все по сторонам, и не забудь, что наверху (показывает на подвешенный к потолку самолет). Последний жест меня убедил, что они не шутят и не издеваются )). Я вошел, протиснулся между каким-то странным летательным аппаратом и автомобилем, подошел к центру - и увидел.. козлы! Да не козлЫ!!! а кОзлы.. )) Взгромоздился я на них - и занялся делом.. ))
А теперь вот вы мне скажите, дорогие мои.. Вот, можно было всю эту атмосферу передать одним или несколькими снимками? пусть даже с комментариями ("а в дальнем углу стояла.."). Информативность, говорите? А мне кажется, это все же принципиально новый способ выражения. И самовыражения тоже!

ну, че, а?

воооооооот... ))
Добавлено через 11 мин. А сверху и снизу - это не звездное небо, нет (сотрите пыль с вашего монитора)), это двойная ЧЕРНАЯ ДЫРА, которую притащили туда те
-космонавты- астронавты, которые катаются на нашем МИГе.. Между прочим, жизнью рисковал, когда снимал - могло и затянуть!