Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус?
Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать.
Сообщение отредактировано: Юзверь -
![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус? Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать. Сообщение отредактировано: Юзверь - |
![]() ![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинай установку винды, там и удалишь. Только ты выбери не автоматическую установку, а ручную. И когда она покажет диск, сотри с него все партишны и создай один новый. Не получается. Чтобы установить виндус, я обычно нажимаю при запуске F11, там выбираю диск и устанавливаю. На ноуте так не получается. ![]() Кстати, интересно, то, как я делаю, автоматическая установка или ручная? И какая другая? Сообщение отредактировано: Юзверь - |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ноуте так не получается. не может быть никакой разницы между ноутом и десктопом. Какую винду ты ставишь?![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:30 |