Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус?
Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать.
Сообщение отредактировано: Юзверь -
![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус? Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать. Сообщение отредактировано: Юзверь - |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Есть, но проблема, как я уже говорил, что тот способ установки винды, который я знаю - через F11, не получается. Ты читать умеешь? Написал же, загрузись с диска (вставь его в ноут, и перезагрузись. Если диск действительно загрузочный, то начнется установка WinXP, если нет - я сказал, что делать) |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты читать умеешь? Написал же, загрузись с диска (вставь его в ноут, и перезагрузись. Если диск действительно загрузочный, то начнется установка WinXP, если нет - я сказал, что делать) Я включаю ноутбук, появляется буква E (ноутбук марки emachines), потом сразу линукс. Вставляю диск с виндой. Ничего не происходит. Далее выключаю ноут, нажимая кнопку на самом ноуте, поскольку как перезагружать или выключать ноутбук иначе не знаю - привычного виндусного "Пуск" нет. Опять включаю - загружается линукс. Сообщение отредактировано: Юзверь - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 21:36 |