Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус?
Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать.
Сообщение отредактировано: Юзверь -
![]() |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Как удалит линукс с ноутбука, чтобы установить виндус? Если нужно знать, какая версия линукса, скажите как это узнать. Объясняйте как идиоту, по пунктам, куда что нажимать. Сообщение отредактировано: Юзверь - |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет, нельзя. Как ты описываешь свои действия, так и тебе пишут что делать:
Цитата Взял другой диск с виндой, сд диск который я не люблю, на нем установленная винда через месяц требует активацию и пошла установка винды, загрузка файлов, но сразу после этого появляется белая надпись на синем фоне. - очень информативно, да? А было перед этой "загрузкой файлов "удаление всех текущих разделов и разбиение заново - это осталось за кадром, хотя тебе о необходимости этого твердят со второго поста !!! |
Юзверь |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включаю ноут.
Появляется "Основное меню" Ниже надпись "аварийный мультизагрузочный диск" Далее выбор из 5 вариантов: загрузка с Вашего диска Загрузить Dr.Web 4.32b Дисковые утилиты (подменю) Диагностика оборудования (подменю) Файловые менеджеры (подменю) Установка Windows XP Home Edition SP 2 (русская версия) Выбираю последнее loadin Ok просит нажать клавишу - нажимаю любую Появляется Установка Windows - вверху экрана Загрузка файлов в низу, где загрузка файлов там перечисляется, библиотека, контролер, драйвер И дальше сразу синий экран. который я написал. Больше я ничего не делал. удаление всех текущих разделов и разбиение заново Где это? Сообщение отредактировано: Юзверь - |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включаю ноут. Извини, Юзверь, но я выключаюсь из обсуждения. Теперь все четко видно: ты используешь пиратский диск, на котором какая-то хакнутая система, причем установка переделана (неоригинальная). Я понятия не имею, как они ее там скомпоновали, какие пункты упростили/выкинули/обошли, так что все вопросы - к тем, кто компоновал диск. Да и вообще, я не собираюсь помогать устанавливать краденное..Появляется "Основное меню" Ниже надпись "аварийный мультизагрузочный диск" Далее выбор из 5 вариантов: загрузка с Вашего диска Загрузить Dr.Web 4.32b Дисковые утилиты (подменю) Диагностика оборудования (подменю) Файловые менеджеры (подменю) Установка Windows XP Home Edition SP 2 (русская версия) Выбираю последнее loadin Ok просит нажать клавишу - нажимаю любую Появляется Установка Windows - вверху экрана Загрузка файлов в низу, где загрузка файлов там перечисляется, библиотека, контролер, драйвер И дальше сразу синий экран. который я написал. Больше я ничего не делал. Где это? Совет: купи легальную винду и получи оригинальную поддержку от MS. Я тоже продолжу разговоры в этом случае. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 23:17 |