свои фото с пленки я не показываю, ибо их можно смотреть лишь на бумаге. а вот цифра (свои особенности есть конечно) которой я уже месяц занимаюсь я решил показывать Макро. водоплавающая.. дельфин. съемка сложная т.к. через стекло... потому не ругать..
съемка в темноте экзотария. Морские звезды почему то интересная для меня фото города... Москва. с моста... кремль
что вы думаете об этом?
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)
Да-да, просто этот север - это не тот север, где живет Unconnected
я и на вашем (где сейчас -30) тоже жил, тогда их вроде только маленькие дети носили (ну и я)).
Цитата
какая связь между Эйфелевой башней и припорошенными снегом колбасками...
Ну чего вы к колбасе прицепились?)) На том super-маркете было несколько подобных щитов, один с овощами, второй с молпродуктами.. и на каждом такое граффити. Мне колбаса больше понравилась) Смысл фото в картинке (типа я радостный, что тут такие движения правильные есть)). Кстати, сначала подумал, что там Останкинская - ну, по слову СМИ - а так-то да, на Эйфелеву тоже похожа. Может, она тоже врёт? ))
Ещё две фотки, никакой худ.ценности не представляют, но мне нравятся) стояла возле какого-то заведения на парковке, будто приехал кто-то)
(очень хотелось дорисовать "заест нахрен!"))
Сообщение отредактировано: Unconnected -
--------------------
"Знаешь, стыдно - когда не видно, что услышал всё, что слушал.."