Цитата(Lapp @ 11.04.2011 12:56)

Не понял. Зачем? Задано граничное условие..
Вот этот вот разрыв цитаты я вставил руками. Потому что форум не содержит для цитирования ничего, кроме полного цитирования одного соообщения.
Так вот, для первой итерации надо знать ДВА предыдущих результата, а у нас только одно гр.условие. Сдаётся мне, надо первую итерацию делать одним из предыдущих методов.
Цитата
А тебя не посещала мысль, что метод Эйлера - это вообще сплошное читерство?

И решение у них ведь НЕВЕРНОЕ! то есть, оно не равно точному.
На то есть теоремы о сходимости и т.п.
(опять чуть не опечатался, набирая куоте ентер ентер слэш куоте)
Это неправильно, мне кажется, брать производную в следующей точке так, будто значение в ней равно значению в предыдущей точке. Это может привести к сильным погрешностям.
На вычметодах такое точно было?
Цитата
Вот, хоть стой, хоть падай.. я пристаю к разным студентам/школьникам, чтоб они оформляли мессаджи нормально, а вот Его Высочеству Тарасу Первому - ему неудобно. Ему нужно один клик, а не два, и тем более - не три..
Девочка, автор темы - ВПЕРВЫЕ на ЭТОМ форуме - и все сделала правильно! Не стыдно?
Ты посчитай, сколько кликов ты потратил - мы скинемся, компенсируем )).
Нравится, как на других форумах - никто не тянет тебя на аркане туда, где тебе неудобно..
Если твои цитаты искажают то, что написали ДРУГИЕ - будь добр, не цитируй вообще.. перетрудился он, блин..
Да движок неудобный. Он вообще не подходит для форума на серьёзные темы. Ещё эти жёлтые рожи с анимацией слева. Со стороны кажется, будто я сижу в каком-то непонятном чЯтике, а не на техническом форуме.
Все технические форумы очень минималистичны по фиду, но с цитированием там в порядке.
Я не говорю, что мне сам форум (типа, тематика, обитатели итд) не нравится, мне не нравится его техническая часть.