![]() |
![]() |
Account |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, все знают что есть такой вид сортировки, как пузырьковая. Меня интересует какие еще есть алгоритмы в этом виде сортировки кроме: последовательного и чет-нечетной перестановки? И если есть информация о них поделиться ей, если не жалко.
|
![]() ![]() |
IUnknown |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Ада: Разработчик Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вот что не пойму. Ты хочешь сказать, что твой компилятор умеет анализировать всё, что будет делаться над массивом и сделать вывод о том, что его вообще есть смысл хранить по частям (отдельные половинки в разных областях памяти)? <...> Или у тебя не ГНАТ, а коммерческий мегакомпилятор? Я ничего не хочу сказать, я констатирую факт: если я вызываю вместо CompareSplit готовую функцию сортировки - это фактически не влияет на скорость выполнения задачи. Как буду дежурить опять - попробую погонять для очень больших значений Total_Elements, может, там что прояснится. Да, разумеется, используется GNAT Pro (другого здесь просто нет) и, разумеется, не под Windows. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 7:49 |